Google
    

質問: マイメビを解除したら相手側とこちらの画面はどうなるのさ★?(解除のつもりは無いのさ☆)

@kawausokun 5年前 [ 66 ]
広告

回答(4)

★べすとあんさー
自分とマイメビのお互いがマイメビだった記録と記憶が消去される
R& @zansu - 5年前
広告
ふつうにマイメビを解除しますたって表示が出てマイメビになる前の状態になるだけ
. @another10 - 5年前
あれ?
知らないさ☆